POLITICA DE PRIVACIDADE

 
Rua 5 de Setembro,
Lote 63 – Estômbar
8400-019 Lagoa

 
BREVEMENTE: Enviaremos qualquer parte do mundo. Por agora é só para Portugal

 
Damos suporte de
Seg-Sex das 9:30-13:00 e 14:30-18:00
Sábado das 9:30 às 12:30
Domingo – Encerrado

A From Algarve reserva o direito às seguintes Políticas de Privacidade

Consentimento do Utilizador

A utilização do Site da FromAlgarve.com pressupõe que os Utilizadores conheçam a presente Política de Privacidade.

A utilização deste Website implica necessariamente que os Utilizadores aceitem todas as regras constantes da presente Política de Privacidade.

Caso não concordem com a presente Política de Privacidade, os Utilizadores não deverão usar o Website.

A FROMALGARVE.COM reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade sem qualquer aviso prévio.

A utilização continuada deste Website após a publicação de alterações à Política de Privacidade implicará a aceitação das mesmas.

O que fazemos à informação recolhida através dos nossos formulários?

A informação pessoal e outra recolhida aquando do pedido de informações/registo/esclarecimentos através dos nossos formulários deste mesmo website, destina-se exclusivamente a uso administrativo e informático ou para efeitos de marketing e divulgação de produtos e serviços da From Algarve através de comunicações eletrónicas, de acordo com o disposto no n.º 1 do artigo 13.º – A da Lei n.º 41/2004, de 18 de agosto. Caso pretenda aceder, retificar, ou eliminar os dados pessoais facultados, poderá solicitá-lo através do email dados@fromalgarve.com, nos termos dos artigos 10.º e 11.º da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro.”

Toda a informação recolhida será apenas utilizada pela From Algarve, com o intuito de uma melhor compreensão dos nossos clientes e respetivas necessidades.

Qual a responsabilidade do utilizador no preenchimento dos formulários?

Ao preencher os formulários, o utilizador assume o compromisso de fornecer à From Algarve informação rigorosa e completa, nomeadamente o endereço de correio eletrónico, e notificar a From Algarve caso haja qualquer alteração às informações fornecidas.

Retificação ou eliminação dos dados pessoais do Utilizador

O direito de acesso e de retificação dos dados pessoais poderá ser realizada através do acesso ao perfil da respetiva conta de utilizador, e poderão ser eliminados através do envio de e-mail a solicitar a eliminação do perfil para o endereço de correio electrónico dados@fromalgarve.com indicando no Assunto: “Eliminar Conta”.

Qual a responsabilidade da From Algarve no recebimento da informação através dos nossos formulários?

A FROM ALGARVE assume o compromisso de respeitar a legislação em vigor relativa à proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a outras entidades.

A FROM ALGARVE assume, ainda, o compromisso de adotar as medidas de segurança necessárias de forma a garantir a proteção dos dados pessoais dos utilizadores contra o seu eventual uso abusivo ou contra o acesso não autorizado.

Direitos de propriedade intelectual de todos os conteúdos dos Sites da From Algarve.

Os direitos de propriedade intelectual de todos os conteúdos dos websites FROMALGARVE.COM e FROMALGARVE.PT que não sejam de fornecimento externo e como tal devidamente identificado, são pertença da FROMALGARVE, incluindo as informações, as ferramentas, o desenho gráfico das páginas na Internet, com todos os seus componentes, e todas as figuras, gráficos ou textos estão sujeitos ao copyright e à lei de protecção da propriedade intelectual. Apenas podem ser usados para propostas comerciais, copiados, alterados ou usados noutras páginas da internet mediante permissão expressa do Proprietário da From Algarve.

Direitos de propriedade intelectual de todos os conteúdos dos Sites da From Algarve.

Relativamente aos comentários, testemunhos, entre outros, este Website recolhe essa informação e reserva-se o direito de tratar a mesma e/ou da eliminar se assim o entender.